РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Журналисты нашли человека, которого СБУ назвала ГРУшником Краснова

Журналистам удалось пообщаться с Константином Голоскоковым, которого СБУ считает представителем Главного разведывательного управления Генштаба Вооруженных сил Российской Федерации, связанным с подозреваемым в связях с российскими спецслужбами главой "Азов-Крыма" Станиславом Красновым.

Голоскоков рассказал, что действительно узнает свой голос на аудиозаписях, обнародованных СБУ, по которым Краснову выдвинуты подозрения, передает "ТСН".

"Я узнаю свой голос, это записи 2013 и 2014 годов, но я говорил с разными людьми. Голос мой похож", - сказал он.

При этом Голоскоков отрицает свою причастность к российским спецслужбам.

"Там весело, написано, что я сотрудник ГРУ. Я не понял, почему ГРУ, а не, например, ФСБ. Я никогда не был сотрудником ни одной российской спецслужбы. Меня это насмешило, удивило. Пойду за зарплатой, ведь получается, что я там три года работаю, а я не знал", - пошутил мужчина.

Относительно своих связей с Красновым Голоскоков заявил, что действительно с ним знаком, но разговаривал только один раз, причем лично, а не по телефону.

"Я видел его на пресс-конференции в 2013 году один раз. Мы общались после, это была совсем другая история, еще при Януковиче. С тех пор больше контактов у нас не было", - заявил мужчина.

Как сообщал "Апостроф", в СБУ заявили, что Краснов является агентом Голоскокова. По словам представителя СБУ, они постоянно контактируют, используя при этом конфиденциальные способы связи.

Журналист Юрий Бутусов подвел первые итоги в деле задержанного сотрудниками СБУ Станислава Краснова, который затем был отпущен под домашний арест по решению суда.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...