РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кума Порошенко с его министерской работой высмеяли в сети

Украинский активист и волонтер Роман Доник высмеял кума президента Украины, министра информационной политики Юрия Стеця, проиллюстрировав результаты работы ведомства словами самого министра.

"Результат работы министерства за полтора года, словами министра", - написал волонтер на своей странице в Twitter, приведя следующую цитату Стеця:

"Глубоко укоренилась российская пропаганда, которая изображает нас с вами фашистами и бандеровцами".

Отметим, что заявление Стеця касалось скандала с публикацией интернет-ресурсом "Миротворец" данных журналистов, "аккредитованных" боевиками на оккупированных территориях Донбасса.

"Я обращаюсь ко всем патриотам Украины и к журналистскому сообществу – сделать адекватные выводы из этой истории! Мы все должны быть заинтересованы в объективном освещении ситуации на Донбассе, мы должны знать, что и как происходит там: чем живут наши украинские граждане, как глубоко укоренилась российская пропаганда, которая изображает нас с вами фашистами и бандеровцами. Нам надо знать, что делает оккупационная власть, и с чего нам придется начинать, восстанавливая украинскую власть и порядок на временно оккупированных территориях", - сказал Стець.

Как сообщал "Апостроф", государства "Большой семерки" (G7) выразили свою глубокую обеспокоенность в связи с обнародованием персональных данных журналистов на сайте "Миротворец".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...