РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Динамо" может продать Ярмоленко в последний день трансферов

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров после поединка 6-го тура чемпионата Премьер-лиги, в котором "Динамо" не сумело обыграть "Зарю", не исключил, что его команда может отпустить лидера Андрея Ярмоленко.

В интервью каналу "Футбол" наставник рассказал, что будущее Ярмоленко определится в ближайшие дни.

"Нужно еще немного подождать. Буквально еще один день, все решится, и никто больше ничего не будет говорить. Андрей своим профессиональным отношением не дает повода усомниться в себе. Он старается, он работает. Как решится эта ситуация не мне решать, но каждый тренер не откажется от такого футболиста, как Андрей", рассказал Ребров.

Напомним, что накануне президент киевлян Игорь Суркис отметил, что не хочет продавать Ярмоленко из-за боязни провалиться в Лиге чемпионов. По его словам, с Ярмоленко у "Динамо" больше шансов достойно выступить в еврокубке. Тем не менее, вскоре, в день закрытия трансферного окна, появилась информация о возможном переходе украинца в "Ливерпуль".

Добавим, что за весь летний трансферный период СМИ сообщали о том, что Ярмоленко интересовал английские "Сток Сити", "Эвертон", "Арсенал", "Ливерпуль", немецкую "Боруссию" из Дортмунда, а также "Барселону".

Как сообщал "Апостроф", "Динамо" продаст нападающего Дьемерси Мбокани в Англию. По информации британских СМИ, африканец перейдет в "Норвич" за 7-8 млн евро.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...