РУС. | УКР.

понедельник, 22 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Футболист объяснил, почему сборной Украины будет легко с Беларусью

Полузащитник сборной Украины Сергей Сидорчук предположил, что его команде будет легче играть против Беларуси в матче квалификации Евро-2016 во Львове, чем в поединке первого круга, который состоялся в 9 октября в Борисове.

Об этом он рассказал в интервью газете "Команда".

Центрхав считает, что после прихода на тренерский мостик Беларуси Александра Хацкевича команда стала больше внимания уделять атакующим действиям.

"На мой взгляд, сейчас эта сборная действует в куда более комби­национном ключе, с одним опорным полузащитником и двумя атакующими хавбека­ми. Кроме того, тренеры отмечают высокую компакт­ность во всех фазах игры — в обороне и атаке", — отметил Сидорчук.

"Намного сложнее дей­ствовать тогда, когда сопер­ник отбивается всем коллек­тивом, рассчитывая исклю­чительно на контратаки. Зато приятно противостоять ко­мандам, которые и сами игра­ют, и другим позволяют", — добавил футболист.

Напомним, что именно Сидорчук стал автором одного из двух забитых голов в матче в Борисове. Тогда украинцы победили 2:0. При этом, 4 сентября стало известно, что футболист получил травму и не сможет сыграть ни во Львове, ни в следующем матче своей команды против Словакии в Жилине.

На сегодняшний день украинцы идут на третьем месте в группе С с 12 очками после 6 матчей. Далее расположилась Испания (15 очков) и Словакия (18). Беларусь — четвертая: в активе команда Хацкевича всего четыре зачетных пункта.

Как сообщал "Апостроф", специалист Олег Саленко оценил шансы сборной Украины в матчах отбора Евро-2016. По его словам, украинской команда необходимо использовать весь ресурс, чтобы добиться победы над белорусами и словаками.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...