РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Футболисты "Днепра" отреагировали на ничью с "Лацио" в Лиге Европы

16 сентября в Днепропетровске в раках 1-го тура группового турнира Лиги Европы "Днепр" сыграл вничью 1:1 с "Лацио". Хозяева спаслись от поражения на последних секундах поединка благодаря голу Евгения Селезнева.

"Не самый лучший наш матч. Мы играли против серьезного соперника при пустых трибунах, но это не оправдание. Хорошо, что так закончилось, что забили гол на последних секундах. Если честно, не было ни сил, ни эмоций, ничего. Говорю это честно и откровенно. Мне было очень тяжело. "Лацио" хорошая команда, но мое состояние было не самым лучшим. Есть определенные проблемы, в том числе и с клубом. Об этом я говорил утром капитану команды. Но надеюсь, что все в итоге разрешится", отметил Селезнев.

"Вспомните, что было, когда только пришел Мирон Маркевич. Сначала не все понимали куда надо бежать, что делать. Но прошло время, и мы оказались в финале Лиги Европы, хотя нас еще в группе сбрасывали со счетов. Я не говорю сейчас, что мы вновь попадем в финал, но преодолеть групповой барьер должны", добавил автор забитого гола.

Капитан "Днепра" Руслан Ротань считает, что одной из причин неудачной игры является то, что в его команду летом пришло несколько новичков, которые только вливаются в коллектив.

"В этом сезоне мы находимся в поиске своей игры. Давайте говорить откровенно: у нас строится новая команда, в нее приходят новые игроки и всем нам нужно притереться друг к другу. Мы понимали, что итальянцы будут играть плотно, жестко, тактически грамотно. У нас был минимум моментов, соперник дал нам мало шансов", считает Ротань.

Как сообщал "Апостроф", главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич указал на ошибки команды в матче против "Лацио". По его словам, итальянцы правильно выстроили тактику на матч, а его подопечные проиграли борьбу в центре поля.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...