РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кличко просмотрит потенциальных соперников во время поединка в Лондоне

Чемпион мира по основным версиям в супертяжелом весе Владимир Кличко, несмотря на активную фазу подготовки к поединку против британца Тайсона Фьюри, который состоится 24 октября в немецком Дюссельдорфе, намерен воочию наблюдать за становлением ближайших конкурентов и потенциальных соперников.

Как сообщает Sky Sports, взоры украинца будут вновь обращены на Туманный Альбион.

По информации издания, Владимир Кличко намерен посетить поединок между англичанами Энтони Джошуа и Диллианом Уайтом, который состоится 12 декабря на лондонской "Арене O2". В своем недавнем спиче относительно перспектив в супертяжелом дивизионе Кличко назвал Джошуа одним из самых перспективных боксеров в категории. 25-летний спортсмен по габаритам напоминает украинца (198 см роста), а стиль ведения поединка заслуживает на особое внимание.

"Соперничество двух бойцов, которых я хорошо знаю по работе в тренировочных лагерях, делает меня счастливым. Я не знал, что они еще со времен выступлений в любителях питают друг к другу "особые чувства". Такие моменты делают бой еще более привлекательным для зрителей", — заявил Кличко изданию.

"Как я уже отмечал, я являюсь поклонником Джошуа. Он — великолепен. Я наблюдал за ним на Олимпиаде в Лондоне, и считаю его талантливым боксером. Да и Уайт, насколько я знаю, парень не промах", — добавил Кличко.

Добавим, что одним из наиболее реальных оппонентов для Кличко пресса называет американца Деонтея Уайлдера, который не только не имеет в своем рекорде поражений, но и является обладателем чемпионского пояса по версии WBC — того титула, которого нет в коллекции Владимира Кличко.

Как сообщал "Апостроф", подготовка Кличко к бою с Фьюри проходит в тренировочном лагере в Майами, где украинец тренируется в спортзале и на океане. Как видно из фоторепортажей с места событий, украинец использует для своих тренировок такой необычный вид нагрузок как катание на доске для серфинга. Известно, что украинский чемпион является большим фанатом этого вида спорта.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...