РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Побитый украинцем Постолом аргентинец раскритикован на родине

После возвращения в Аргентину боксер Лукас Матиссе, который был нокаутирован украинцем Виктором Постолом 3 октября в США, попал под критику и был вынужден собрать пресс-конференцию. Украинец победил опытного бойца и добыл звание чемпиона мира по версии WBC в полусреднем весе.

О том, как объяснил свое поражение Постолу Матиссе, сообщает boxingscene.com.

За две секунды до завершения 10-го раунда аргентинец пропустил правый боковой удар от Постола и оказался на настиле ринга. Специалисты и болельщики обвинили его в нежелании продолжать бой — Матиссе, на их взгляд, мог подняться, однако все же дал судье отсчитать нокаут: поединок явно шел не по его сценарию.

Впрочем, аргентинский боксер назвал причину, почему ему не удалось вернуться в игру.

"После удара я не видел одним глазом. Конечно же, я бы продолжил бой, если бы не это. Думаю, это был просто не мой день. А те, кто открывает рты и говорит всякую ерунду, пускай сделают то, что делаю я — наденут перчатки и выйдут в ринге против такого соперника", — в сердцах заявил Матиссе.

"Мы хорошо подготовились к поединку, все шло по плану. Однако в ринге мне не удалось показать себя с наилучшей стороны. Что ж, я не собираюсь уходить из бокса после поражения. Да, я упустил хорошую возможность стать чемпионом мира, но, думаю, это не конец. Буду ждать будущих боев", — добавил аргентинец.

Как сообщал "Апостроф", после победы над Матиссе Постол заявил о желании провести объединительный бой: возможный соперник украинца — американец Теренс Кроуфорд.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...