РУС. | УКР.

понедельник, 22 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В "Мальме" считают, что превзошли "Шахтер" в матче Лиги чемпионов

21 октября "Шахтер" проиграл "Мальме" со счетом 0:1 на выезде, потерпев третье поражение подряд в групповом турнире Лиги чемпионов. Благодаря удачному результату шведская команда вышла на третье место в группе и теперь имеет лучшие условия в борьбе за путевку в 1/16 финала Лиги Европы, которая дается финишировавшему на этих позициях.

В интервью football.ua нападающий "бело-голубых" Маркус Розенберг отметил, что его команда превзошла оппонента во всех компонентах, поэтому победа заслуженная.

"Наша защита, конечно, самый ключевой момент из всех. У вас сильная команда, но мы смогли удержать "Шахтер". Тут такая ситуация мы заставили их играть верхом, они это не особо любят, да и мы в этом сильны. К тому же, смогли превзойти соперника в плане подборов. Атака тоже была в порядке у нас сегодня: я так сейчас вспоминаю, что мы создали где-то пять-семь моментов за матч, явно побольше, чем у "Шахтера", отметил автор победного гола.

Добавим, что 3 ноября соперники встретятся во Львове, и Розенберг подтверждает предположение журналиста, что на выезде его команда действует не так слаженно и агрессивно, как дома. Тем не менее, нападающий считает, что в его команде найдут решение этой проблеме.

"Возможно, именно опыта нам не хватает, чтобы уверенно выглядеть за пределами родной арены. Правда, вот такие победы вроде сегодняшней добавляют нам уверенности во много раз", отметил Розенберг.

Как сообщал "Апостроф", после матча "Мальме" - "Шахтер" Мирча Луческу отметил, что результат проигранного матча - закономерный.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...