РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

СМИ узнали, как накажут "Динамо" за драку с чернокожими на "Олимпийском"

19 ноября контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА сообщит, какие же санкции постигнут киевское "Динамо" за инцидент на трибунах НСК "Олимпийский", который состоялся во время матчи Лиги чемпионов против "Челси" 20 октября. По информации украинских СМИ, динамовцы будут вынуждены провести два матча еврокубков без зрителей.

Об этом сообщает "Обозреватель".

Если информация о наказании подтвердится, то первый домашний матч при пустых трибунах киевляне проведут 9 декабря в заключительном туре группового турнира Лиги чемпионов против израильского "Маккаби".

Напомним, что УЕФА расследует сразу несколько нарушений во время поединка с английской командой кроме того, что на трибунах стадиона были закрыты некоторые проходы между секторами, основные обвинения касаются инцидента, произошедшего в середине первого тайма. Тогда состоялась драка с участием чернокожих болельщиков, которых неизвестные побили прямо на одном из секторов.

В рамках санкций УЕФА уже обязала "Динамо" нанести на игровые футболки надпись "No to Racism". В чемпионате Украины динамовцы выступают в форме, на которой написано "Разом проти расизму".

Как сообщал "Апостроф", накануне в "Динамо" извинились перед болельщиками за избиение чернокожих болельщиков. Как сказано в заявлении на официальном сайте клуба, вина за инцидент лежит на динамовцах, так как они арендуют стадион НСК "Олимпийский".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...