РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кто-то от кого-то устал: экс-футболист объяснил проблемы "Днепра"

Бывший футболист "Днепра" Роман Максимюк считает, что возможной причиной провала команды в нынешнем сезоне мог стать потерянный контакт между тренером, руководством и коллективом.

Об этом бывший полузащитник рассказал в интервью изданию "Український футбол".

"Видно, что не все в порядке в клубе, есть серьезные финансовые долги. Однако, поверьте мне как человеку, в "Днепре" игравшему пять лет: там все на высшем уровне! При мне не было ни одного случая, когда перед каким-то футболистом не выполнили обещанного. Пусть с задержками, не сразу, пусть частями, но все выполняли! Нашим игрокам этого не надо объяснять, они все понимают, зато с легионерами сложнее. Мне кажется, с ними и их агентами нужно больше работать, общаться, объяснять им специфику отечественного футбола. Кажется, у кого-то с кем-то нет контакта. Или же этот контакт ухудшился. Или у игроков с клубом, или с тренером, или у наставника с подопечными, или с работодателями. Будущее клуба и команды вызывает серьезные опасения. Может, кто-то из игроков нынешнего состава исчерпал себя. Может, есть еще какие-то моменты, например, кто-то от чего-то или от кого-то устал. Просто очень жаль: весной днепряне боролись за золото в Премьер-лиге, вышли в финал Лиги Европы, а теперь буквально разваливаются на глазах", - отметил Максимюк, выступавший в Днепропетровске несколько лет назад.

Напомним, что на зимние каникулы днепряне ушли на 4-м месте в украинском чемпионате, а в Лиге Европы прекратили свои выступления на стадии группового турнира.

Ранее в "Днепре" выразили претензии главному тренеру Мирону Маркевичу: генеральный директор Андрей Стеценко заявил, что наставник принимал участие в формировании состава команды, одобряя те или иные трансферы, поэтому в неудачах на евроарене он не может винить кого-то со стороны. При этом Маркевич до этого отметился несколькими критическими замечаниями в адрес руководства и некоторых футболистов.

Как сообщал "Апостроф", в УЕФА предупредили "Днепр" о жестких санкциях. Украинскому клубу грозит изгнание из еврокубков, если до 31 января не будут погашены текущие задолженности в размере 1,74 миллиона евро.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...