РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Биатлонистка потеряла сознание прямо во время гонки: опубликовано видео

Биатлонистка из Канады Меган Танден потеряла сознание в ходе гонки преследования на третьем этапе Кубка мира в словенском Поклюке.

Соответствующее видео появилось на YouTube.

После предоставления первой медицинской помощи спортсменка заявила, что чувствует себя намного лучше.

Известный журналист и комментатор Дмитрий Губерниев на своей странице "Вконтакте" сообщил, что биатлонисты сборных Беларуси, Австрии и Канады, которые проживают в одном отеле, в Поклюке испытывают серьезные проблемы со здоровьем.

"Накануне гонки преследования белорусская биатлонистка Надежда Писарева уехала в больницу в Любляну, сегодня туда же отправилась Дарья Юркевич, у которой по первым сведениям диагностирован разрыв слизистой оболочки желудка. Легкие недомогания также испытывала и Надежда Скардино. Сборную Австрии неизвестная инфекция сразила практически в полном составе, включая Симона Эдера и Доминика Ландертингера. По словам врача команды Бурхарта Хубера, причина пока не понятна", говорится в сообщении.

Как сообщал "Апостроф", 13 декабря женская сборная Украины по биатлону завоевала бронзовые медали на втором этапе Кубка мира по биатлону, который проходил в австрийском Хохфильцене.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...