РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Вслед за Ярмоленко в Англии заинтересовались еще одним украинцем

Голкипер днепропетровского "Днепра" Денис Бойко стал объектом для трансферных слухов после окончания осенней части сезона в Украине: один из лучших футболистов в своем амплуа в Лиге Европы-2014/15 может пополнить ряды английского "Эвертона".

Об этом сообщает toffeeweb.com.

По информации английской прессы, недавний визит агента Бойко Вадима Шаблия в Ливерпуль мог быть связанным не только с намерениями "ирисок" подписать лидера "Динамо" Андрея Ярмоленко, но и заманить в свои ряды одного из лучших голкиперов на территории Восточной Европы.

Подробности переговоров пока не сообщаются, однако известно, что кроме "Эвертона" на Бойко претендует еще и "Бешикташ".

Добавим, что в чемпионате Англии "Эвертон" идет на 10-м месте, пропустив в свои ворота 24 гола в 17 поединках. Все матчи за "ирисок" в их воротах провел опытный американец Тим Ховард. На счету 36-летнего вратаря — 4 "сухих" игры. Судя по всему, "Эвертон" планирует Бойко как вероятную замену своему ветерану.

Что касается Бойко, то 27-летний вратарь связан контрактными обязательствами с "Днепром" до июня 2017 года, а его трансферная стоимость составляет около 4,5 млн евро. В нынешнем сезоне он защищал ворота в 22-х матчах, в которых пропустил 23 гола (8 сухих матчей).

Как сообщал "Апостроф", в УЕФА предупредили "Днепр" о жестких санкциях: из-за долгов украинского клуба в организации могут изгнать его из розыгрыша всех еврокубковых турниров сроком на один год. Сумма различных долговых обязательств "Днепра" составляет 1,74 млн евро.

По материалам FootBoom.com

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...