РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В IBF отреагировали на неожиданное поражение Глазкова

В IBF отреагировали на поражение украинского боксера Вячеслава Глазкова от американца Чарльза Мартина в поединке за звание чемпиона мира в супертяжелом весе, которое произошло из-за травмы ноги: по словам руководителя Международной боксерской федерации Дэрил Пиплза, в его организации готовы дать украинцу еще один шанс.

"Мы очень разочарованы произошедшим. Я видел все своими глазами, и это неприятная ситуация. Глазков — сильный спортсмен, и мы желаем ему как можно быстрее восстановиться. У нас сейчас не так много времени, чтобы назначить защиту титула для нового чемпиона. Но на следующей неделе мы рассмотрим ситуацию с получением травмы Глазковым. Необходимо понять, из-за чего это произошло. После этого мы сможем сделать какие-то выводы в данной ситуации", — отметил руководитель IBF.

Напомним, что бой неожиданно завершился в третьем раунде, когда Глазков при падении (боксер оступился) подвернул колено. Как оказалось, у украинца — повреждение передней крестообразной связки, что может вывести его из строя минимум на полгода.

В команде Глазков после поединка заявляли, что он обязательно выиграл бы бой, так как сумел быстро приспособиться к стилю бокса соперника. Однако на пути стала неприятная и обидная травма.

Как сообщал "Апостроф", украинский боксер Исмаил Силлах прогнозировал уверенную победу Глазкова над Мартином. По словам бывшего претендента на титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе, украинец существенно превосходил оппонента в квалификации и боксерской выучке. В частности, Силлах назвал Мартина "мешком", то есть боксером, который едва ли может претендовать на высокие титулы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...