РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Гвоздик - Мохаммеди: появилось яркое фото впечатляющей победы украинца

9 апреля украинец Александр Гвоздик нокаутировал во втором раунде 10-раундового поединка француза Наджиба Мохаммеди, завоевав титул чемпиона NABF (Североамериканской боксерской федерации).

Поединок против бывшего претендента на титул чемпиона мира в трех версиях (категория до 79,2 кг) сложился для украинского проспекта весьма удачно: после разведки боем в первом раунде, Гвоздик потряс оппонента правым прямым в начале второй 3-минутки. А когда до очередного перерыва оставалось чуть более 50 секунд, 28-летний харьковчанин ушел от атаки оппонента и нанес в ответ мощнейший удар, от которого француз сразу же рухнул на канвас.

Судья практически мгновенно остановил бой, ведь состояние Мохаммеди было плачевным. Именно этот момент и запечатлел фотограф издание USA Today Марк Ребилиас.

Фото: USA Today

Победа над Мохаммеди стала 10-й в карьере украинского боксера.

Гвоздик стал третьим украинцем в продолжительной карьере Мохаммеди. Но - он первый, которого не удалось победить французу. Ранее 31-летний боксер расправился с Анатолием Дудченко и Александром Червяком. Обоих он победил нокаутом.

Как сообщал "Апостроф", поединок Гвоздика состоялся в рамках боксерского вечера Мэнни Пакьяо - Тимоти Брэдли - филиппинский боксер добыл уверенную победу по очкам в своем заключительном поединке в карьере.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Спорт Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...