РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

РосСМИ возмущены историей о английских фанах и нищих детях на Евро-2016

Одно из российских изданий выдало сообщение о том, как фанаты сборной Англии на Евро-2016 в одном из баров города Лилль развлекаются тем, что бросают монеты нищим детям.

Об этом говорится на страницах "Спорт-Экспресса".

"Британцы, которые собрались возле бара Less Brasseurs, специально провоцируют детей, чтобы они дрались друг с другом. Это вызывает у них бурную радость и смех", - пишет журналист издания.

"СЭ, писать не о чем?", "Вау, жду новость о распятии мальчика", "Тема снегирей не раскрыта", - с иронией прокомментировали новость некоторые пользователи.

Напомним, что в Лилле 15 июня состоится следующий матч сборной России - против Словакии. Тогда как англичане сыграют в соседнем Лансе 16-го числа против Уэльса.

Добавим, что 10-11 июня в Марселе произошли серьезные столкновения между российскими и английскими болельщиками. В итоге, противостояния перешли и на стадион "Велодром": после поединка 11 июня, который завершился вничью 1:1, фаны сборной России атаковали англичан прямо на трибунах, после чего те были вынуждены спасаться бегством.

14 июня стало известно, что УЕФА применила санкции к сборной России: организация выписала Российскому футбольному союзу штраф в 150 тысяч и отложенную дисквалификацию, которая означает, что наказание будет ужесточено в случае повторения каких-либо противоправных действий на стадионах.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...