РУС. | УКР.

суббота, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Легендарная теннисистка сделала скандальное заявление после поражения в финале US Open

Американская теннисистка Серена Уильямс, являющаяся 23-кратной победительницей турниров Большого шлема, раскритиковала судью после поражения в финале US Open от Наоми Осаки.

Об этом Уильямс заявила в интервью usopen.org.

"Ранее у меня никогда не было проблем с судьей Карлосом Рамосом, он всегда отлично работал. Теперь я считаю его вором, так как он отобрал у меня очко. Он обвинил меня в жульничестве, но это не так. Я говорила ему, что он хорошо меня знает. Карлос ответил, что понимает меня. Я сказала, что лучше проиграю, чем добьюсь победы за счет нечестной игры. Мне это не нужно, так как я и так выиграла много трофеев. Мы хорошо поговорили и мне показалось, что судья меня понял.

Я борюсь за права женщин и считаю, что поступок Карлоса является сексизмом. Я никогда не слышала, чтобы у мужчины отобрали гейм, за то, что они говорили судье "вор". Надеюсь, что это будет примером для другой теннисистки, которая хочет выразить свои эмоции и быть сильной женщиной", - сказала Уильямс.

Напомним, что судья Карлос Рамос сначала отобрал у Серены очко после двух предупреждений, а затем лишил ее гейма за оскорбление в свой адрес.

Ранее "Апостроф" сообщал, что Серена Уильямс проиграла в финале Уимблдона.

Новости партнеров

Загрузка...