РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Идеолог "русской весны" пожалел, что крушение лайнера не было терактом

Российский публицист, идеолог русского национализма Егор Холмогоров пожалел, что крушение российского авиалайнера Airbus А321 в Египте не было терактом.

Об этом Холмогоров написал в своем Twitter.

"В общем, похоже, это не теракт, а гораздо хуже (лучше бы был теракт)", — прокомментировал российский националист авиакатастрофу.

Егор Холмогоров — российский публицист, политический деятель, русский националист, главный редактор сайтов "Русский Обозреватель" и "Новые Хроники". Холмогоров является идеологом консервативного демократического национализма и автором термина "русская весна". Министерство культуры Украины включило Холмогорова в список людей, которые создают угрозу национальной безопасности страны.

Как сообщал "Апостроф", предположительной причиной крушения в Египте российского самолета Airbus A321 авиакомпании Metrojet ("Когалымавиа") является техническая неисправность.

Самолет Airbus А321 потерпел крушение на Синайском полуострове в Египте. Борт с пассажирами возвращался из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. На борту лайнера находилось более 200 человек. По предварительным данным, в результате крушения никто не выжил. Среди пассажиров были трое украинцев.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...