РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России рассказали, как Путин начинает войну со страной НАТО

Президент России Владимир Путин провокациями с нарушением воздушного пространства Турции фактически развязывает войну с этой страной-членом НАТО.

Об этом пишет в статье для "Апострофа" российский журналист и блогер Александр Сотник.

"Можно не сомневаться, что провокации с участием российских военных самолетов продолжатся, и однажды Турция собьет еще один борт. Или два, что уже не будет иметь значения: Москва немедленно объявит Анкаре войну", прокомментировал он последнее вторжение самолета РФ в турецкое воздушное пространство.

"Ведь только ею (войной, ред.) можно будет объяснить населению причины ухудшения жизни в России. Под грохот канонады удобнее всего объявить и военное положение, окончательно "закрутив политические гайки" и объявив охоту на противников режима. Кадыровские стрелки уже смотрят на оппозиционеров сквозь прицелы снайперских винтовок, и им нужна только внятная команда, чтобы нажать на спусковые крючки. Так что чекисты просто так не уйдут. Они еще попьют крови у собственного населения, не забыв потрепать нервы Западу посредством столкновения с Турцией", добавил он.

Больше читайте на "Апострофе": Ястребы Путина влетают в войну с Турцией.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...