РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Арест сына Черновецкого спровоцировал скандал в Армении

Скандал с арестом сына экс-мэра Киева Леонида Черновецкого – Степана – и хозяина одного из самых роскошных ресторанов в Барселоне "Юбари" Армана Маиляна дополнился новыми деталями о причастности к отмыванию денег людей, близких к руководству Армении.

Об этом сообщает "Вести" со ссылкой на армянское издание "Айкакак жаманак".

"По подозрению в отмывании денег арестован армянский предприниматель Арман Маилян, житель Армении и уроженец Аштарака. Этот неизвестный широкой армянской общественности предприниматель находится в тесных связях с высокопоставленными чиновниками Армении", — подчеркивают СМИ.

По информации журналистов, Маилян состоит в близких отношениях с семьей премьер-министра Армении Овика Абрамяна, а его сын Аргам Абрамян является крестным детей Армана Маиляна.

"Аргам и Арман встречаются довольно часто как в Барселоне, так и в Ереване, — сообщается в статье. — Но связи предпринимателя с армянской элитой не заканчиваются на этом. Если какой-либо чиновник намеревается приобрести недвижимость в Испании, заботы об этом берет на себя именно Арман", - подытожили СМИ.

Как сообщал "Апостроф", Леонид Черновецкий пообещал судебные иски к полиции и СМИ Испании из-за задержания его сына Степана.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...