РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России оценили состояние Путина и окружения: сам от денег не откажется

Состояние президента России Владимира Путина и его окружения составляет 2-3 триллиона долларов.

Об этом заявил российский оппозиционер Константин Боровой в интервью изданию "Гордон".

"Путин никогда не отдаст власть, потому что мгновенно встанет вопрос: "А где деньги, Зин?" Например, одна только компания Gunvor Group (международная энергетическая группа, крупнейший энергетический трейдер в мире. Одним из основателей является соратник Путина Геннадий Тимченко. ред.) была оценена экспертами в четверть триллиона долларов. Если оценить все, чем владеет или контролирует Путин и его ближайшее окружение, получится около двух–трех триллионов долларов", пояснил он.

"Президент РФ никогда не откажется от этих капиталов, так что сценарий добровольного ухода от власти или временного переходного правительства абсолютно нереалистичен. Тем более, что на Путине, кроме финансовых преступлений, воровства и коррупции, висит огромное количество уголовных преступлений: сбитый над Донбассом малайзийский Boeing 777, убийство Бориса Немцова, отравление Александра Литвиненко, ведение войны на территории чужих государств, нарушение международных соглашений и так далее", добавил Боровой.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети появилось фото дворца на берегу Черного моря, который, по данным российской оппозиции, принадлежит Путину.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...