РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

СМИ назвали размер аванса за убийство Немцова

За убийство российского оппозиционного политика Бориса Немцова предполагаемыми убийцами был получен аванс в размере 500 тысяч рублей (около $7800).

Об этом, по словам источника в МВД, рассказал бывший боец батальона "Север" Заур Дадаев во время допроса, снятого на видеокамеру, который Следственный комитет РФ старается не афишировать, передает "Росбалт".

Источник сообщил, что кроме обнародованных ранее письменных показаний Дадаева есть еще его рассказ, записанный на видеокамеру. Он гораздо более подробный и содержит много информации, не попавшей в письменный протокол.

На записи Дадаев признается, что загадочный Русик не только обещал за убийство Немцова 15 млн рублей (по 5 млн рублей каждому из исполнителей), но и выплатил аванс в размере 500 тысяч рублей.

В Следственном комитете подозревают, что 100 тысяч рублей, обнаруженные при задержании у Дадаева, были частью этой суммы.

Как сообщал "Апостроф", ранее российский оппозиционер Михаил Ходорковский заявлял о том, что убийство Немцова было осуществлено чеченскими силовиками, чтобы понравиться президенту РФ Владимиру Путину.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...