РУС. | УКР.

вторник, 19 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

РосСМИ проявили чудеса казуистики для соблюдения новых норм закона

Российским СМИ в целях соблюдения Федерального закона об ограничении доступа к информации, принятого в РФ, приходится прибегать к чудесам изворотливости.

Оригинальным образом стал подавать новости саратовский портал СарБК.

"11 сентября в Саратове из дома на Пензенской была госпитализирована 16-летняя девочка. Одиннадцатиклассница (согласно ст. 15 закона об информации, СМИ запрещено размещать сведения о способах совершения самоубийства, а также призывов к совершению самоубийства) из-за (согласно ст. 15 закона об информации, СМИ запрещено размещать сведения о способах совершения самоубийства, а также призывов к совершению самоубийства)", — сообщили журналисты читателям.

"С пр. Строителей в больницу доставлен 35-летний гражданин. Он пытался (согласно ст. 15 закона об информации, СМИ запрещено размещать сведения о способах совершения самоубийства, а также призывов к совершению самоубийства)", — продолжают репортеры прибегать к казуистике.

"12 сентября в беседке напротив СНТ "Нефтяник-34" в Затоне (согласно ст. 15 закона об информации, СМИ запрещено размещать сведения о способах совершения самоубийства, а также призывов к совершению самоубийства) мужчина", — пишут в российском СМИ.

Скриншот с сайта СарРБК

Как сообщал "Апостроф", на протяжении последней недели в российских пропагандистских СМИ появились заявления главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили якобы о том, что Одесса намерена выйти из состава Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...