РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путину напомнили, как он объяснял проблемы России: опубликовано видео

В интернете опубликовали интервью Путина, которое он дал еще того, как стал президентом РФ, и в котором он говорил, что не заграница является источником российских бед.

Ролик опубликован на YouTube.

"Постоянное кивание на заграницу как на источник всех наших бед неверное. Неверное по сути своей. Все наши беды в нас самих. От нашей собственной безалаберности и слабости. У нас куда ни сунься — у нас везде Чечня. И не только на Северном Кавказе, фигурально выражаясь, у нас в экономике Чечня. Вы посмотрите на наши международные отношения, на наши отношения с ближним зарубежьем. У нас везде какая-то зияющая дыра", — сказал Путин в 199 году, когда занимал пост председателя правительства РФ.

"Правильно говорит мужик. Кто это?", "Национал–предатель какой-то. Говорит, как пятая колонна!", "Ща соберу волю в кулак и скажу! Щас! 1, 2, 3... Я согласен в Путиным!", "А ведь мужик дело говорит! Давайте–ка его в 2018 в президенты выдвинем!", "Все беды в нас самих, даже Путина испортили", " Вспомнил, почему голосовал за него в первый раз", "Подменили...", "Это какой–то неправильный Путин, пойду по телеку посмотрю на правильного Путина", "Ну так за 16 лет все внутренние проблемы исправил, теперь остались только внешние", "Уже писали миллион раз, что то Путин пытался обмануть либералов. Как сейчас Навальный обманывает вату с Крымом", "Туфта, воз и ныне там, ни на дюйм не сдвинулся. Демагог пустой", — комментируют видеозапись в сообществе politota.d3.ru.

Один из комментаторов в связи с этой историей припомнил стишок:

"В Кремле жирует черный Путин
И кровь народную сосет.
А белый Путин настоящий,
В застенке тайном на цепи".

Не оставили без внимания молодого Путина и комментаторы на YouTube.

"Сам, с**а, Чечню эту в страну привел", "Эхх, Вован.. Кем же ты стал", "Сейчас ботокс поет другое", "Все понятно. Сейчас вместо путЕна — клон", "Путину покажите, а то забыл, наверное", — пишут в комментариях под видео.

Как сообщал "Апостроф", российский авиаконструктор, эксперт по эффективности авиационных комплексов Вадим Лукашевич напомнил о том, как в 2000 году в интервью BBC Путин говорил, что Россия может присоединиться к НАТО.

Путину припомнили, как он еще в детстве стал палачом для утенка: в интернете был опубликован отрывок из воспоминаний учительницы президента РФ, в котором описывается тот эпизод.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...