РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости партнеров

Загрузка...

У Авакова ответили Жириновскому, какая часть РФ должна отойти Украине

Советник главы МВД Арсена Авакова Зорян Шкиряк прокомментировал очередное провокационное заявление депутата Госдумы, главы российской партии ЛДПР Владимира Жириновского о том, что Польшу и Финляндию нужно вернуть в состав России.

Об этом Шкиряк написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Придворный политический скоморох Кремля Жириновский заявил: "Нужно вернуть все, что было в составе Российской империи. Польша и Финляндия отделились незаконно...". То есть он публично предлагает осуществить повторную оккупацию этих стран и сознательно пытается пугать и провоцировать поляков и финнов за их принципиальную и жесткую позицию по отношению к российскому тоталитарному режиму. Конечно, такие провокационные заявления Жирик делает по указанию Путина. И у них двойной подтекст", — считает Шкиряк.

"Ответ идиоту. При таких обстоятельствах Украина может предъявлять претензии и совершенно логично посягать на значительную территорию нынешней России. В частности, мы можем требовать возврата самой Москвы, основанной князем Юрием Долгоруким, а также территорий всех удельных княжеств, принадлежавших Киевской Руси: Новгород, Смоленск, Суздаль и т. д. А почему бы и нет?" — пишет советник Авакова.

Как сообщал "Апостроф", депутат Госдумы России, глава российской партии ЛДПР Владимир Жириновский предлагает переименовать Российскую Федерацию в Российскую империю и поставить полмира на колени.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...