РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Защитника Савченко включили в реестр украинских адвокатов

Адвокат народного депутата Верховной рады, летчицы Надежды Савченко Илья Новиков сообщил о том, что его внесли в реестр украинских адвокатов.

Об этом Новиков рассказал на своей странице в Facebook.

"Подарок на российский день юриста (3 декабря) от украинских коллег. Национальная Ассоциация адвокатов Украины включила меня в реестр украинских адвокатов как иностранного адвоката, имеющего право практиковать в Украине", — написал юрист.

"Это очень поможет в работе", — добавил он.

Как сообщал "Апостроф", адвокат Илья Новиков заявил о том, что стесняется своего украинского языка. По словам юриста, он учил его по книгам о "Гарри Поттере". У Новикова есть украинские корни: ранее в Запорожской области жила его бабушка, однако в 20-х годах прошлого века ее выслали в Россию.

В октябре во время дебатов с российским пропагандистом Сергеем Марковым адвокат Илья Новиков атаковал оппонента "психотронным лазером". "Оказалось, что когда чувак несет агрессивную пафосную чушь, а у него по лбу ползает красная точка, это смотрится очень забавно и настраивает аудиторию на правильное восприятие происходящего", — иронизировал юрист.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...