РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Где же Сноуден в юбке: скандальную журналистку из РФ высмеяли в соцсети

Российский военный журналист Аркадий Бабченко выразил ехидное разочарование скандальной экс-помощницей главного редактора "Эха Москвы" Лесей Рябцевой, которая перешла работать на канал НТВ.

Об этом Бабченко написал на своей странице в соцсети Facebook.

Журналист прокомментировал широко анонсированную программу "Новые русские сенсации", в которой Рябцева грозилась рассказать "всю правду об оппозиции".

"Ну, не... Кто ж так делает? Леся! Вся либеральная общественность целую неделю, потирая ладошки, предвкушала, как ты откроешь рот и устроишь такой г***омет на всю Ивановскую, забрызгав с ног до головы всех и вся, что не отмыться уже никогда и никому и во веки веков, а тут... Что это за блеянье, девушка? Где лопата? Где вентилятор? Где набросы? Где Сноуден в юбке? Где секреты, тайны, миллионы, счета, Госдеп? Где хотя бы Веник в труселях?" — с иронией вопрошает Бабченко.

"Кто ж так, блин, с "Эха" на НТВ-то уходит! Слабенько. Очень слабенько. Можно не смотреть, короче. Низачот", — добавил журналист.

"Какая-то х***ня, а не постановочный фильм. Обмелело болото — даже придумать уже не могут ни**я", "Девочка на себя ведро с г***ом опрокинула и ходит по городу", "И все же Венедиктову сейчас лучше б застрелиться", "А кто государству-то изменил? Вместо обещанных разоблачений пятой колонны — др**ня тупой малолетки. Кажись, на НТВ пробрались диверсанты Госдепа", "Долго пыталась подобрать эпитеты для этой гаденькой глупенькой дурочки, не получается", "Это уровень современного российского телевидения, журналистики, востребованный обществом. Нагло кричащий и вульгарный. Это еще вопрос — кто кого делает, телевизор зрителя или наоборот?" — комментируют программу с Рябцевой другие пользователи Facebook.

Как сообщал "Апостроф", работая на "Эхе Москвы" и рассказывая о своих отношениях с главредом радио Алексеем Венедиктовым, Леся Рябцева сравнила себя с российским президентом Владимиром Путиным.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...