РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Противники Путина устроили перепалку из-за Крыма и Донбасса

Музыкант Алексей Лебединский (Профессор Лебединский), эмигрировавший из России, попросил у известного российского блогера Рустема Адагамова разъяснить его недавние злобные заявления относительно Украины.

Об этом музыкант написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Рустем Адагамов, я все понимал, что ты пишешь, а сейчас не понял совсем... "Украинцы закончили воевать между собой", "Майдан лишь привел к потере Крыма и Донбасса" — не знаю, как это понимать... Как будто "оно там само все завязалось", и российских вооруженных наемников с техникой там не было вовсе... Ответь, пожалуйста, на один вопрос: а по чьей вине и при чьей "поддержке" разразилась война на территории Украины и был "потерян" Крым?" — написал Лебединский.

В комментариях Адагамов опубликовал свой ответ.

"Алексей, я всегда говорил, что Путин просто воспользовался поводом и захватил Крым, а потом начал войну на Донбассе. Поводом этим был Майдан, дальнейшее свержение власти Януковича и эрозия власти. Я в этом убежден. Не было бы этого, сейчас у Украины был бы и Крым, и Донбасс. То, что на Донбассе давно зрели сепаратистские настроения, ни для кого не секрет. Местные там были давно готовы воевать с Киевом, поэтому Славянск и Краматорск были так легко захвачены диверсантами при поддержке местного населения. И в тамошних отрядах самообороны, как и в Крыму, большинство было местных. А потом началась активная поддержка через границу. Путин просто ударил туда, где у Украины были слабые места. И в то время, когда она потеряла власть. Вот и всё. Извини, я не буду вести дискуссию. Потому что тема немножко подза*бала, а у меня дела", — отметил блогер.

Как сообщал "Апостроф", Адагамов высмеял опубликованную в одном из украинских СМИ новость о том, что он является агентом ФСБ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...