РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Эпопея с козлом в России: россияне нашли, как уязвить канцлера Германии

Козлу Тимуру из Приморского сафари-парка России, который прославился после того, как подружился с тигром Амуром, привезли трех коз.

Директор зоосада Дмитрий Мезенцев сообщил "ТАСС", что козлу предстоит выбирать между марийэльской козой Саирой, подмосковной Меркель и Ксюшей из Татарстана.

"Все животные прекрасно перенесли полет. Они уже доставлены в сафари-парк и уже завтра (8 марта) познакомятся с Тимуром", — отметил он.

Подругу козлу решили искать для того, чтобы он поскорее оправился после стычки с тигром Амуром.

Владелец козы по имени Меркель фермер Олег Сирота заявил, что когда ее пустят в вольер с другими козами и козлом Тимуром, Тимур выберет именно её потому, что на ней будет накидка в виде тигриной шкуры.

"У меня есть коварный план, как победить. У Меркель есть её любимый плед в виде тигриной шкуры. Я одеваю на Меркель тигриную шкуру, запускаем в вольер с другими козами и Тимуром, другие козы разбегаются, они боятся тигров, но Тимур он другой, он любит тигров и не боится их", сказал он передает "РСН".

Фермер уверен, что оба животных сойдутся характерами, поскольку Тимур стал известен своей отвагой, когда дал отпор тигру Амуру.

"Какая коза без рогов? Добро должно быть с кулаками. Думаю, что в первую очередь они будут дружить с характерами", заключил Сирота.

Как сообщал "Апостроф", козел Тимур будет баллотироваться в депутаты Госдумы от Дальневосточного федерального округа.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...