РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Министр Путина привел в злобный восторг путинцев идеей по Днепропетровску

Требование министра транспорта России Максима Соколова к Украине оплатить внесение изменений в международные коды после переименования города Днепропетровска в Днипро спровоцировало бурю злобных комментариев от путинцев сети.

Новость с заявлением Соколова, опубликованная Lenta.ru, менее чем за три часа набрала около 500 комментариев, большинство из которых несли в себе негативный по отношению к Украине оттенок.

"Обычная практика,хохлы как всегда в за*нице", "Щирые каклы не платят по счетам, они накладывают мораторий..", "Хохлы? Заплатят? Муахахаха !", "В Украине надо ликвидировать все министерства и создать одно - Министерство попрошайничества,тогда может быть,когда нибудь,что нибудь и сколько нибудь заплатит", "Европа заплатит, как всегда", - злобствуют путинцы в комментариях.

Как сообщал "Апостроф", бывший пресс-атташе посольства Грузии в Украине, журналист Бачо Корчилава жестко ответил россиянам, которые возмущаются по поводу переименования Днепропетровска.

О другой реакции на переименование Днепропетровска читайте в материале "Апострофа": Это Днепр, детка, - в соцсетях радуются новому названию города.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...