РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Адепт "Новороссии" рассказал, как Путин бесцеремонно подставил российских туристов

Тот факт, что Кремль фактически сразу после крупного теракта в Стамбуле снял ограничения на полеты российских туристов в Турцию, свидетельствует о том, что Москва поставила под удар своих туристов, не обеспечив им нужного уровня безопасности заграницей.

Такое мнение высказал известный сторонник идеи «Новороссии», блогер Анатолий Несмиян (el-murid).

«Песков сегодня сообщил, что туристам, выезжающим в Турцию, нужно быть готовым и к "худшим" вариантам. Правда, при этом он оговорился, что "...речь идет не только о Турции: Париж точно так же опасен, к сожалению. Но это та реальность, в которой мы живем..."

В общем-то, задача государства - обеспечивать безопасность своих граждан. В том числе и ограничениями. Иначе зачем оно вообще нужно? При такой постановке вопроса Песков сообщает, что государство умывает руки - вы там сами решайте, мы вас предупредили. Ограничения на полеты и посещения Турции, кстати, вводились под предлогом обеспечения безопасности наших граждан. Логично отменять ограничения, когда уровень безопасности существенно повысится - но и здесь не все в порядке, причем настолько не в порядке, что Песков просто предупреждает о необходимости быть готовым к тому, что можно и не вернуться с отдыха», - пишет Несмиян на своей страничке в Facebook.

«Отмена запрета на продажу туров в Турцию, совпадающая по времени с масштабнейшим терактом в аэропорту Стамбула, выглядит крайне странной, но в Кремле это никого не волнует - теперь мы снова дружим с Турцией, причем анонсированная ранее встреча Путина и Эрдогана на саммите двадцатки может состояться и раньше. Дружба с Турцией разгорается, как пожар на складе ГСМ. Вот уже и Медведев в срочном порядке поручил Кабмину подготовить меры по поэтапному снятию ограничений с Турцией. Всё забыто и прощено. Любопытно, что первые лица не стали выступать перед своим народом, пытаясь хоть как-то объяснить произошедший в три дня кульбит. Все отдано на откуп телевидению, в котором теперь разворачивается соревнование пропагандистов - кто более преданно оближет новый изгиб политики партии», - добавил блогер.

Как сообщал «Апостроф», ранее российский журналист Александр Невзоров рассказал, как Эрдоган изощренно шантажировал Путина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...