РУС. | УКР.

понедельник, 21 января
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.75
Мир

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

21 января

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Известный журналист из России жестко предупредил "барана" Путина по Украине

Россия допустит фатальную ошибку, если пойдет большой войной против Украины.

Такое мнение в эфире "Эхо Москвы" выразил российский журналист, проживающий в Украине Матвей Ганапольский.

Он убежден, что такая война станет последней для России в ее нынешнем виде.

"Я обращаюсь к Кремлю, к разведке кремлевской – вы там, бараны, меньше смотрите Соловьева, Киселева – вот эти ваши развлекательные передачи, где вы себя успокаиваете, какие вы сильные. Пожалуйста, вы разверните в Украине разведсеть и поинтересуйтесь, что происходит в Украине и что Украина собой сейчас представляет", - сказал Ганапольский.

Он призвал Москву не совершить "фатальной ошибки".

"Не для Украины – Украине исчезнет, но исчезнет вместе с Россией. Это я вам гарантирую. Просто я это знаю. К сожалению, так будет. Это будет последняя война, в которой будет участвовать Российская Федерация с ее нынешним руководством и в нынешнем составе большой России. Дальше будет страшно", - предупредил журналист.

Ганапольский отметил, что несмотря на слухи о слабости Украины, "это будет самая страшная война в истории Российской Федерации".

"И это, конечно же, будет окончание президентства президента Путина. Вот поэтому войны с Украиной не будет никогда. Если будет – это будет для украинцев последняя сдача крови", - подчеркнул журналист.

Он убежден, что последствиями такой войны будут колоссальные потери с обеих сторон, после чего война "превратится в партизанскую".

Как сообщал "Апостроф", ранее в Крыму заявили, что Россия готова устроить самоуничтожительную войну за Крым.

Новости партнеров

Загрузка...