Гендиректор "Укрпошти" Игорь Смилянский поделился своими кулинарными прихотями. Мужчина заверил, что обожает тюльку с черным хлебом, но на этот раз он "охотился" на раков.

В Telegram Смилянский обнародовал короткий ролик с вареными раками.

Раки или тюлька? Фото: Коллаж

Игорь Ефимович подчеркнул, что раки дарят одесситам положительные эмоции, а это сейчас очень нужно людям.

Читайте также: "Выбирайте темные сорта": Клопотенко рассказал, как приготовить сливовую наливку.

Продолжение после рекламы
РЕКЛАМА

"За окном глубокая осень, хотелось тюльки с черным хлебом и луком, но тюльку хорошую не нашел. Но когда нет тюльки - есть раки, эти, может, и не по пять, а по три, но тоже добавляют людям из Одессы дополнительную энергию, когда надо положительные эмоции", - написал он.

Игорь Смилянский разбирается в раках Фото: Скриншот

Добавим, что у Игоря Смилянского губа не дура. Глава "Укрпошти" выбирая раков, выбирает пользу для здоровья. Вареные раки являются диетическим продуктом, они низкокалорийные и с высоким содержанием белка. А тюлька – это тоже неплохо с черным хлебом и луком, она подходит для диетического питания. Эта рыба семейства селедочных полезна для здоровья костей, работы мозга и сердца.

Ранее мы писали, что Даниил Гетманцев похвастался своими кулинарными способностями. Он упомянул довоенный рецепт вяленой сливы в масле.

Интересные новости для вас: