РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Дно пройдено: соцсети высмеяли российский фейк о "пьяном" Порошенко и Путине

Как соцсети отреагировали на фейк российской пропаганды о президенте Украины

Как соцсети отреагировали на фейк российской пропаганды о президенте Украины Российские СМИ выдали новый фейк о том, что якобы нетрезвый Петр Порошенко в аэропорту намеревался срочно поговорить с Путиным Фото: time-news.net

В четверг, 24 сентября, российские СМИ выдали новый фейк о том, что якобы пьяный президент Украины Петр Порошенко приехал в аэропорт и намеревался срочно поговорить со своим российским коллегой Владимиром Путиным, но был снят с рейса украинскими спецслужбами. Пользователей соцсетей позабавила новая выдумка российской пропаганды.

"Апостроф" собрал самые интересные, по нашему мнению, комментарии.

Отреагировал на пропаганду росСМИ блогер Егор Коряков: "И ведь российские бабки друг дружке будут это рассказывать, сидя на лавке не просто так же пишут, было ведь, было!"

Высмеял пропагандистский фейк главный редактор сайта "24tv.ua" Анатолий Яворский: "Есть ещё порох у Порошенко! Ох и фантазия у людей! Распятый мальчик и снегири "отдыхают"!

Разнес ложь кремлевских СМИ на своей странице в соцсети Facebook журналист Антон Комаров: "Сегодня российские г**ноСМИ распространили вот такую "новость". Ссылаются на реально существующую немецкую журналистку Кристину Нагель. Да вот беда. Кристина Нагель корреспондент в Берлине. Редакция WDR 5 мне ответила, что они не подтверждают информацию, выданную российскими г**ноСМИ".

"Хорошо бы, конечно, увидеть реакцию официальных лиц. Например, Юрия Стеця (министр информационной политики Украины, "Апостроф")", добавил Комаров.

Многие другие блогеры также резко раскритиковали российские СМИ, подавшие пропагандистскую информацию.

Обсудили блогеры и следующие кандидатуры для создания российских фейков.









Вспомнили в соцсетях и о фейковом видео с якобы "пьяным" Путиным.


Новости партнеров

Загрузка...

Читайте также

Можно запретить в Украине Московский патриархат, но есть опасность – священник из АТО

Капеллан Николай Мединский объяснил, почему нельзя запрещать УПЦ МП в Украине и рассказал как построить настоящую Украины

У Путина есть страшное оружие, которое он использует даже в Киеве - священник из АТО

Капеллан Николай Мединский рассказал, как РПЦ внедряет идеи русского мира на территории Украины

Новости партнеров

Загрузка...