RU  UA  EN

понедельник, 17 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.20
Общество

Голосование за лучший ресторан Киева

Путинский режим бесповоротно падет - Влад Росс

Астролог предсказал развал России и конец войны на Донбассе

Астролог предсказал развал России и конец войны на Донбассе Фото: Дарья Давыденко / Апостроф

Украину в ближайшие семь лет ждут глобальные позитивные перемены и экономический рост. А Российскую Федерацию, наоборот, ждет распад и падение путинского режимаю Об этом в интервью "Апострофу" рассказал астролог ВЛАД РОСС. Также он раскрыл, каких изменений стоит ожидать на политическом небосклоне Украины и что звезды говорят об окончании войны на Донбассе.

Первую часть интервью читайте тут: Результат президентских выборов всех удивит, а Крым перейдет другой стране - Влад Росс

- Что ждет Украину - процветание или кризис?

- Дело в том, что Уран как раз 8 марта входит в зодиакальный знак Тельца. Уран - это большие перемены. Украина и по Григорианскому календарю, и физически связана именно с этим знаком зодиака, а он входит на целых семь лет. То есть нас ждут семь лет тотальных перемен в стране, семь лет разрубания гордиева узла коррупции, экономический рост, начиная с 2021 года, когда соединятся две планеты, самые большие в солнечной системе - Юпитер и Сатурн - в знаке Водолея. У нас будет очень большое преображение, но украинцы не должны упустить этот шанс, предоставленный Ураном, начиная с 8 марта.

Благодаря Урану и его вхождению в зодиакальный знак Тельца, может полностью измениться политическая ситуация в Украине: кто сегодня был сверху, завтра будет уже внизу. Поэтому я придерживаюсь своих прогнозов, что победит "темная лошадка", человек, от которого никто не ожидает, что он станет президентом.

Фото: Дарья Давыденко / Апостроф

- То есть эти изменения в следующие семь лет будут все-таки благоприятными?

- Они нас приведут к тому, что в 2024 году появится возможность реального присоединения к НАТО и Евросоюзу, когда Юпитер войдет в зодиакальный знак Тельца. Юпитер – это большое счастье, а Телец - это наша страна. Когда мы проводили Евро-2012, Юпитер был в Тельце, и мы блестяще это сделали. То есть страна была на подъеме. И вот через 12 лет, в 2024 году снова появятся такие шансы.

- Сегодня можно услышать мнение, что беглый президент Янукович может вернуться в Украину. Насколько это реально?

- Он мечтает об этом. Он - это зодиакальный знак Рака. Рак - это всегда родина, это мечты о том, чтобы вернутся к себе на родину, к себе в страну. Скорее всего, так оно и произойдет, когда, возможно, каким-то образом Донбасс получит определенный статус, Янукович вернется к себе на вотчину, на Донбасс. Его Донецк, именно туда он может вернуться, но только не в нашу страну.

- Насколько реально, что в ближайшие годы в России произойдет смена власти и Путин уйдет?

- Путин точно не дотянет дальше, чем 2021 год, потому что именно королевская комбинация звезд, которая меняет все тренды - Сатурн и Юпитер входят в зодиакальный знак Водолея, связанный с Россией, значит, стоит ожидать поворота стратегий, некоего вектора развития страны. То есть после 21 декабря 2020 года путинский режим однозначно и бесповоротно падет.

Великий средневековый пророк, который предсказал его приход к власти, говорил, что Путин уйдет в путину. Он просто может уйти куда-то на дно, его либо утопят, либо еще что-то. По крайней мере, его приход к власти, когда утонул "Курск" (российский атомный подводный крейсер, затонул 12 августа 2000 года, - "Апостроф") о многом говорит. Даже фамилия Путин - от слова "путина". А на самом деле, у него финно-угорские корни, поэтому Путин никакой не русский, забудьте про это, посмотрите на его финно-угорскую физиономию, и в переводе с финно-угорского языка "пут" - это котел. А котел - это разжигание войны, вплоть до того, что при его правлении возможна атомная война.

У Нострадамуса, кажется, 70-й катрен, 10-я центурия, сказано: 1999 год, седьмой месяц, по старому стилю - это восьмой, будет воскрешение великого правителя Чингисхана; до и после его правления будет царствовать Марс, то есть планета войны. Я смотрел, выбирал, только Путин в этот момент был назначен приемником Ельцина, 9 августа 1999 года в ауре самого страшного затмения на территории Европы. Просто везде его было видно, прямо среди белого дня, было полностью закрыто солнце на очень длительный период. И в этот момент пришел Путин, который может развязать атомную войну. Нострадамус, по крайней мере, такой сценарий предвидел. Дай бог, чтобы он не сбылся.

- А во время правления Владимира Путина возможно ли, что в Украине будут какие-то новые вспышки сепаратизма или аннексия каких-то территорий?

- Нет, это уже в прошлом. Но 2020 год опасен, ведь Путину вообще не нужен Донбасс. Все спрашивают меня: Донбасс Россия заберет или нет, ведь там продолжают раздавать российские паспорта. Но Путину нужна вся Украина, по крайней мере, ее восточная и южная часть, чтобы полностью оккупировать море и перекрыть подход к морю нашей стране. Ему нужно, чтобы потоки воды шли из Херсонской области в Крым. Он все время будет об этом мечтать. Если он не договорится с новым президентом нашей страны, то естественно, разжигание каких-то военных конфликтов продлится весь 2020 год. Но, я думаю, после 2021 года путинский режим уйдет. То есть нам осталось недолго ждать. В 2021 году я уже не вижу войны на Донбассе.

Фото: Дарья Давыденко / Апостроф

- Многие военные эксперты говорят, что не стоит очень радоваться возможной смене власти в России, так как это несет большие риски для Украины.

- Мы только от этого выиграем. Распад Российской Федерации начнется после вхождения Плутона в знак Водолея. Плутон - это смерть и преобразование, а Водолей - это знак России, он войдет туда з 2024 года, уже в 2025 - он будет точно там. Поворотным для России будет 2025 год - она начнет разваливаться. Первыми отвалятся Чечня и Кавказ.

- То есть вы не видите рисков для Украины в случае распада РФ?

- Наоборот, будет усиление позиций нашей страны в мире. Но шовинистические настроения даже таких политиков, как Навальный, который сказал: "Крым - не бутерброд, чтобы его отдавали назад", не исчезнут, естественно, эта имперская политика будет продолжаться и в дальнейшем, но без такого наносного тупизма, без такой шизофрении, как у Путина, с необходимостью постоянно развязывать войны.

- Возможна ли в современном мире третья мировая война?

- Третьей мировой войны не будет, весь мир точно не будет воевать. Но какие-то конфликты и военные действия, я не исключаю. Это может быть на Дальнем Востоке. И две страны, претендующие на мировые войны - США и Китай, это между ними может развязаться конфликт, даже неожиданно. Тем более, Ким Чен Ын не договорился с Дональдом Трампом, поэтому вообще может быть все, что угодно: и на Ближнем Востоке, и на Дальнем Востоке, и даже между Индией и Пакистаном, которые также имеют атомное оружие. Хорошо, что эта война ни коим образом не коснется нашу страну.

Новости партнеров

Загрузка...

Читайте также

"Дискотека" в Марьинке: зачем украинская армия захватывает "серую зону"

ВСУ заняли новые позиции под Донецком, чтобы улучшить свое тактическое положение

Ненасильственное общение. Надо ли рубить Гордиев узел

Главным методом ненасильственного общения между людьми является концентрация на потребностях, а не способе их реализации

Какой бы не была в России власть, вопрос Крыма закрыт, - политолог Валерий Соловей

Свержение в России Путина пойдет на пользу Украине, но не приведет к возвращению Крыма

Новости партнеров

Загрузка...