RU  UA

вторник, 15 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Финансы

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

15 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Украине разоблачили мошенническую схему с акциями Tesla: появились детали

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) выявила компанию, которая оказывает украинцам посреднические услуги по приобретению акций американского производителя электромобилей Tesla.

Об этом говорится в сообщении Нацкомиссии.

По данным НКЦБФР, ООО "Насдак групп Украина", которая позиционирует себя официальным представителем фондовой биржи NASDAQ и официальным партнерским офисом Tesla Inc. в Украине предлагает к приобретению ценные бумаги компании.

Акции предлагается купить путем открытия лицевого счета на фондовой бирже NASDAQ (США) через личный кабинет на официальном сайте партнерского офиса, отметили в Нацкомисии.

При этом в "Насдак Групп Украина" на запрос НКЦФБР относительно порядка и механизма приобретения ценных бумаг Tesla Inc, а также открытия счетов инвесторам так и не ответили.

В связи с этим Нацкомиссия предупреждает о возможных рисках для инвесторов при покупке ценных бумаг компании Tesla с помощью непрофессионального участника рынка.

Как сообщал "Апостроф", в Киеве орудует банда аферистов, которые наживаются на доверчивых украинцах, желающих отправиться на заработки за границу.

Новости партнеров

Загрузка...