RU  UA

понедельник, 20 января
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.05
Энергетика

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

20 января

19 января

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Россия начала искать деньги для газопровода Путина

Проектная компания "Северный поток-2" начала процесс по привлечению финансирования для реализации строительства газопровода.

Об этом 22 июня в Лондоне заявил финансовый директор проекта "Северный поток-2" Пол Коркоран, передает ТАСС.

"Работа по привлечению финансирования уже началась. Мы привлекаем сейчас финансовых и юридических советников, которые будут вести этот проект", - сказал Коркоран.

Он также сообщил, что компания, которая займется трубоукладкой, еще не выбрана.

"Для участия в тендере были поданы заявки от шести участников, мы сейчас находимся в процессе их оценки", - сообщил Коркоран отметив, что "не может раскрыть названия компаний, участвующих в конкурсе".

Он напомнил, что процесс выкупа акционерами долей в "Северном потоке-2" зависит от "окончательного утверждения проекта Германией и Польшей", подчеркнув, что в августе заканчивается переговорный процесс по проекту, после чего ожидается принятие решений сторонами.

Как сообщал "Апостроф. Экономика", одной из тем немецко-польских межправительственных консультаций 22 июня в Берлине станет строительство газопровода "Северный поток-2", проект которого, несмотря на протест Украины, стран Балтии, а также Польши, шаг за шагом реализуется при содействии немецкого правительства.

загрузка...

загрузка...

Новости партнеров

‡авантаженнЯ...