РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Появление видео стычки Саакашвили с Аваковым предрекли у Дмитрия Киселева

Если Администрация президента Украины решит обнародовать видео стычки главы Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаила Саакашвили с главой МВД Украины Арсеном Аваковым и премьер-министром Арсением Яценюком, то его обязательно покажут в ближайшей передаче кремлевского пропагандиста Дмитрия Киселева.

Такое мнение высказал российский журналист Матвей Ганапольский в эфире радио "Вести", передает "Обозреватель".

Ганапольский считает, что российская пропаганда обязательно использует это видео.

"Ситуация тревожная... ребята не понимают, как себя вести, позорят президента, позорят страну, унижают ее, доставляют радость восточному соседу. Я понимаю, почему это видео не выкладывают — потому что в воскресенье оно будет в программе Киселева. Ситуация зашла слишком далеко, это абсолютное варварство", — сказал журналист.

"Мне абсолютно все равно, кто первый начал, и кто второй ответил. Для меня важно, что прозвучала вот эта фраза. И эта фраза покатилась и привела к этим последствиям… а в результате оказалось оскорбленным государство. Эта манера драться, это вынесение Яценюка с букетом цветов. Это сейчас началась какая-то новая реальность, ужасная и позорная. И меня удивляет, как эти люди не держат себя в руках. Это просто невероятно", — добавил Ганапольский.

Напомним, в социальных сетях предложили свою версию видео со скандалом одесского губернатора Михаила Саакашвили и главы МВД Арсена Авакова.

Как сообщал "Апостроф", глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили потребовал обнародовать видеозапись своего скандала с главой МВД Арсеном Аваковым и премьер-министром Арсением Яценюком. Но пресс-секретарь президента Украины Петра Порошенко Святослав Цеголко намекнул, что видео этого скандала не будет обнародовано.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...