РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

МИД России рассказал анекдот о Порошенко

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова, отвечая на вопрос о статусе оккупированного Россией украинского Крыма, рассказала анекдот о президенте Украины Петра Порошенко.

Об этом сообщает РИА Новости.

"Я позволю себе рассказать анекдот, который мне кажется очень уместным в данном случае. Когда небезызвестный руководитель Украины обращается в молитвах к Всевышнему: помоги вернуть Крым. А ему отвечают: Крым вы уже вернули, теперь пора вернуть деньги", — сказала Захарова.

По ее словам, "все, что связано с темой возвращения Крыма, закрыто навсегда" и аннексированный полуостров является территорией РФ.

"Какие-либо попытки на каком-либо уровне в Европарламенте, либо попытки привезти какие-то карты в европейские столицы с от руки прочерченной границей — это все пустая трата времени, денег и усилий. Этот вопрос закрытый, он не обсуждается", - считает представитель МИД РФ.

Как сообщал "Апостроф", Захарова в уничижительной манере отозвалась о Порошенко в ответ на его извинения перед изданием The New York Times за резкую реакцию на разгромную статью о нем.

Ранее Захарова, известная своими недипломатичными высказываниями в адрес Украины и западных стран, назвала себя ватницей.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...