RU  UA  EN

вторник, 19 ноября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.05
Политика

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

19 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Нардеп от "Слуги народа" отказался от мандата: появились интересные подробности и реакция сети

В четверг, 22 августа, избранный народный депутат от партии "Слуга народа" Андрей Лысюк (№69 в избирательном списке партии) отказался от депутатского мандата.

Об этом сообщает пресс-служба Центральной избирательной комиссии.

Учитывая обстоятельства ЦИК признала Лысюка не получившим мандат, и признала избранным депутатом Елену Хоменко (№129 в избирательном списке партии).

Андрей Лысюк - директор юридической компании Hillmont Partners. Окончил юрфак академии СБУ. Работал на оперативных и руководящих должностях Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью управления СБУ в Киеве. Научный консультант телепроектов СТБ, в частности шоу "Следствие ведут экстрасенсы".

Как пишут на сайте "Слуги народа", Елена Хоменко окончила экономический факультет Киевского национального экономического университета им. Вадима Гетьмана по специальности "маркетинговый менеджмент". Получила диплом по маркетингу Чартерного Института Маркетинга (Chartered Institute of Marketing, UK). Директор по управлению и развитию цифровых продуктов ООО "Квартал 95". Работала на руководящих должностях в ведущих телеком- и ИТ-компаниях. Волонтер в ОО "Лига Волонтеров".

Пользователи сети отреагировали на ситуацию.

Как сообщал "Апостроф", председатель правления Гражданской сети ОПОРА Ольга Айвазовская считает, что досрочные парламентские выборы были бессодержательными и неконкурентными.

Новости партнеров

Загрузка...