РУС. | УКР.

пятница, 28 июля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.90
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно, в чем причина раскола между партиями Лещенко и Саакашвили

Политический проект, который создается под крылом экс-президента Грузии, губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, пока не готов объединиться в единую политическую силу с новым составом парии ДемАльянс.

Об этом в программе "Левый берег с Соней Кошкиной" сказал лидер партии Демократический альянс Василий Гацько, передает Укринформ.

"Мы хотели, чтобы объединение с командой Саакашвили было здесь и сейчас, чтобы давать общие ответы на те вызовы, которые есть в стране", - сказал он.

По его словам, партия, объединившая в себе еврооптимистов Сергея Лещенко, Мустафу Найема и других, хотела объединения и " искала пути для его реализации", но команда Саакашвили оказалась не готова к такому развитию событий.

"Возможно, они будут готовы осенью или ближе к парламентским выборам", - предположил Гацько.

Как сообщал "Апостроф", в сети высмеяли видео, сделанное на открытии съезда партии "ДемАльянс", на котором участники приняли решения касательно запуска новой политической силы.

Весной стало известно о создании политической партии под руководством нынешнего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...