РУС. | УКР.

среда, 15 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Украине указали на хитрую игру Медведчука перед выборами президента

Украинский политик, кум президента РФ Владимира Путина Виктор Медведчук, который решил вступить в партию "За життя", может отодвинуть ее лидера Вадима Рабиновича от процесса переговоров с лидерами Оппоблока по единому кандидату на президентских выборах.

Об этом в комментарии "Апострофу" рассказал политический эксперт Ярослав Макитра.

"Публичное вступление Медведчука в "За життя" – это прежде всего политическая легитимизация самого себя. А заодно поднятие ставок и личная игра для дальнейших торгов. Для представителей "бело-синего" лагеря крайне важно, чтобы на этих президентских выборах был один кандидат", - подчеркнул Макитра.

"Газовики" ставят на Бойко. Обособленное участие Рабиновича уменьшает шансы обоих для выхода во второй тур. Очевидно, что отныне торги будет вести не Рабинович, а Медведчук. Это абсолютно не означает, что возможности договориться не будет. Просто теперь этим вопросом будет заниматься Медведчук", - добавил политолог.

Больше о возвращении Медведчука в публичную политику читайте в материале "Апострофа" - Кум Путина возвращается в публичную политику в Украине: кто теперь лишний.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...