РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Угроза вторжения РФ, стена на границе и пародия на Порошенко. Главные новости 26 мая

"Апостроф" предлагает читателям пять самых значимых, по нашему мнению, новостей вторника, 26 мая.

Россия возвела свою "Стену" на границе с Украиной

В России укрепили границу с Украиной рвами и ограждениями. "Это сделано для обеспечения стабильности Донского края, а также пресечения незаконного оборота оружия", пояснили в погрануправлении РФ.

Спикер АТО Андрей Лысенко объяснил, что Россия строит "Стену" для того, чтобы предотвратить возвращение террористов с Донбасса на свою территорию.

У нового зама Авакова нашли родственные связи с Чеботарем

Новый заместитель министра внутренних дел Арсена Авакова якобы является племянником ранее уволенного с этого же поста Сергея Чеботаря. "Говорят, что этот новый зам подписывает документы только после того, как дядя даст добро", написала на своей странице в Facebook народный депутат Украины Ольга Червакова. Сам скандально известный Чеботарь не явился на допрос в ГПУ.

Кстати, глава МВД Аваков информацию, распространенную журналисткой, назвал ложью.

В НАТО оценили угрозу российского вторжения в Украину

Помощник генерального секретаря НАТО Трасивулос Стаматопулос в эксклюзивном интервью "Апострофу" рассказал об угрозе нового вторжения российских войск в Украину и прокомментировал реформирование украинской армии.

У Порошенко отреагировали на пародию с ним и Коломойским

Советник президента Петра Порошенко Олег Медведев раскритиковал пародию на увольнение президентом Игоря Коломойского с должности губернатора Днепропетровской области, которую сделала студия "Квартал 95". В своём Facebook Медведев обвинил артистов в том, что номер был сделан в угоду Коломойскому, который владеет телеканалом "1+1", где выходит шоу "Вечерний квартал".

В свою очередь, "Квартал 95" отреагировал на критику их пародии со стороны команды Порошенко в эксклюзивном комментарии "Апострофу". Помимо этого, конфликт вызвал бурную реакцию соцсетей: самые интересные публикации по данной теме.

Российский консул посетил арестованных ГРУшников

Консул Российской Федерации посетил взятых в плен на Донбассе спецназовцев ГРУ РФ. В пресс-службе российского консульства заявили, что Александр Александров и Евгений Ерофеев чувствуют себя в целом нормально. Ранее МИД России опубликовало ноту протеста Украине, в которой заявило, что украинская сторона якобы не дает разрешения на доступ российского консула к Александрову и Ерофееву.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...