RU  UA  EN

понедельник, 21 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.85
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

21 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Эскалация неизбежна: в сети подметили фатальный промах ЕС с приглашением Путина в Париж

Пригласить президента России Владимира Путина на церемонию к 100-летию окончания Первой мировой войны в Париже было необдуманным поступком со стороны ЕС.

Об этом написал российский писатель, который не поддерживает действия Кремля, и военный журналист Аркадий Бабченко на своей странице в Facebook.

Он отметил, что на мероприятии с лозунгом "Никогда больше", которое говорит о страшной Первой мировой войне, было странно приглашать Путина, который толкает мир к Третьей мировой войне.

"Улыбаться, ручки ему пожимать. Вот просто театрализованная постановка в натуре "Как мы умиротворяли очередного НедоГитлера". Жаль, Алоизыча в тридцать восьмом на двадцатилетие не звали. Тоже было бы отлично. "Никогда больше!", "Чтоб не повторилось!", "О, Гитлер, здравствуйте, здравствуйте, очень рады вас видеть, как приятно что вы почтили нас своим вниманием, ну что Вы, что Вы, Судеты отдельно, санкции отдельно, позвольте пожать Вашу ручку, о, пожалуйста-пожалуйста, добро пожаловать...", - написал Бабченко.

Журналист также заявил, что теперь уверен в неизбежности эскалации.

Как сообщал "Апостроф", в сети бурно обсуждают видео, на котором, опоздавший на мероприятие к 100-летию окончания Первой мировой войны в Париже президент РФ Владимир Путин, специально подошел к президенту США Дональду Трапму поздороваться. Также в сети поднялась волна веселья и сарказма по поводу фото рукопожатия Путина и Трампа, опубликованного Associated Press, на которой российский президент выглядит значительно ниже оппонента из-за того, что прибывшие раньше политики стоят на возвышенности.

Новости партнеров

Загрузка...