RU   UA   EN  

среда, 22 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.00
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

22 мая

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Нелюди - среди нас: сети шокировала история про конфликт жителей Киева с онкобольными детьми

Жители одного из микрорайонов Киева, расположенного возле аэропорта "Жуляны", выступили против строительства центра, в котором будут содержаться онкобольные дети и их родители.

По данным портала Reporters.Media, для строительства центра уже выделено место, но местное население не хочет, чтобы возле их домов располагался такой центр.

"Когда осенью сюда заехала строительная техника, они пришли и сказали: "Здесь не будет никаких онкобольных! Мы не позволим!" - говорится в сообщении.

В данном центре планируется предоставлять бесплатное жилье семьям с детьми, которые приехали в Киев лечить онкологическое заболевание.

"Участок под строительство выбрали недалеко от Института рака - чтобы семьям не было утомительно добираться. Наняли адвокатов, проверили все документы на землю. И когда на участок приехали строители, соседи перекрыли дорогу", - сообщили журналисты.

Некоторые из местных жителей заявили, что постройка центра в их районе отразится на стоимости жилья, так как мало кто захочет жить возле больницы.

В комментариях пользователи отмечают, что люди, которые выступают против таких идей, есть в каждом обществе.

Ранее "Апостроф" сообщал, что в сети опубликовали фотографии двух воров, которые ограбили квартиру в Киеве.

Новости партнеров

Загрузка...