RU  UA  EN

воскресенье, 21 июля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.75
Общество

ТОП-20 лучших ресторанов Киева: итоги голосования

Новости

21 июля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Захотелось праздника и улыбок: соцсети разгневало видеообращение к Зеленскому российской телезвезды

Российский артист и телеведущий Андрей Малахов обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому с требованием разрешить телемост "между Украиной и Россией".

Об этом сообщает пользователь сети Иван Бубен в Twitter.

"Андрей Малахов обратился к президенту Украины как к гаранту конституции с требованием разрешить телемост, как "чиста гуманитарную акцию и праздник улыбок и счастья". Андрюша, шкура ты дырявая продажная, обратись к своему гаранту сначала с требованием вывести войска из Украины, дбл", - написал он в сети.

Сам же Малахов заявил, что цель телемоста - показать и рассказать людям, "что мы слушали, что мы смотрели, что мы носили, что мы ели эти пять лет, когда мы не общаемся между собой" (Украина и Россия, - ред.).

Тем временем пользователи сети бурно отреагировали на слова Малахова.

Напомним, в сети поднялась волна обсуждений и комментариев по поводу отказа телеканала NewsOne проводить совместный телемост "между Россией и Украиной", анонсированный российским телеканалом "Россия 24".

Как сообщал "Апостроф", в интернете появились яркие юмористические картинки на тему совместного телемоста с российским пропагандистским телеканалом "Россия-1", который планировал провести украинский телеканал NewsOne.

Новости партнеров

Загрузка...