Чебурек - это быстрый, вкусный и сытный перекус. Можно приготовить его самостоятельно, а можно купить в замороженном виде.
"Апостроф" рассказывает, как разогреть замороженные чебуреки, чтобы они порадовали вкусом.
Покупать замороженные полуфабрикаты очень удобно, они могут храниться в холодильнике и в любой момент при минимуме усилий можно получить быстрый и сытный перекус.
Однако при кажущейся простоте процесса, не повредят некоторые "секреты". Например, лучше разогревать чебуреки на сковородке с антипригарным покрытием. В этом случае можно использовать минимум масла и готовое блюдо не будет слишком жирным.
Читайте также: Лиза Глинская поделилась рецептом идеального теста для чебуреков с мясом
Также важно класть чебурек на уже хорошо разогретую сковороду, так как в противном случае он будет не таким вкусным и хрустящим. Важно также выбрать оптимальный огонь - он не должен быть слишком сильным, чтобы чебурек не сгорел, оставшись сырым внутри.
Обжаривать чебурек нужно с двух сторон, около 15 минут. За это время он и не пригорит, и подрумянится, и фарш внутри приготовится.
Ранее "Апостроф" рассказывал, как приготовить чебуреки с сыром из лаваша.