RU  UA  EN

среда, 22 мая
  • НБУ:USD 39.50
  • НБУ:EUR 42.65
НБУ:USD  39.50
Общество

Помочь Вооружённым Силам Украины! Ссылка для переводов

Новости

22 мая

Все новости

Вкусно и недолго: советы по разогреву замороженных чебуреков

Чебурек - это быстрый, вкусный и сытный перекус. Можно приготовить его самостоятельно, а можно купить в замороженном виде.

"Апостроф" рассказывает, как разогреть замороженные чебуреки, чтобы они порадовали вкусом.

Покупать замороженные полуфабрикаты очень удобно, они могут храниться в холодильнике и в любой момент при минимуме усилий можно получить быстрый и сытный перекус.

Однако при кажущейся простоте процесса, не повредят некоторые "секреты". Например, лучше разогревать чебуреки на сковородке с антипригарным покрытием. В этом случае можно использовать минимум масла и готовое блюдо не будет слишком жирным.

Читайте также: Лиза Глинская поделилась рецептом идеального теста для чебуреков с мясом

Также важно класть чебурек на уже хорошо разогретую сковороду, так как в противном случае он будет не таким вкусным и хрустящим. Важно также выбрать оптимальный огонь - он не должен быть слишком сильным, чтобы чебурек не сгорел, оставшись сырым внутри.

Обжаривать чебурек нужно с двух сторон, около 15 минут. За это время он и не пригорит, и подрумянится, и фарш внутри приготовится.

Ранее "Апостроф" рассказывал, как приготовить чебуреки с сыром из лаваша.