РУС. | УКР.

вторник, 21 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Глава РГА под Николаевом придумал, как избежать увольнения: опубликован документ

Глава Первомайской районной государственной администрации Николаевской области Виктор Сирота, устроивший скандал при остановке его машины сотрудниками спецподразделения "Кобра", написал заявление об уходе на больничный.

Анонимный источник передал журналистам "НикВести" копию распоряжения за подписью Виктора Сироты о возложении выполнения функций и полномочий главы РГА за своего заместителя Владимира Рябченко с 10 августа.

Политтехнолог Федор Левченко на своей странице в Facebook сообщил, что Сирота находится в Киеве.

"В данное время он находится в городе Киеве. Где вместе с своим "покровителем" нардепом Аркадием Корнацким пытаются затянуть официальное увольнение или же предложить президенту другую кандидатуру главы РГА, которая будет выгодна Аркадию Корнацкому. Ждем развития событий", написал он.

Источник, близкий к окружению Корнацкого, рассказал, что справка о болезни, на основании которой Виктор Сирота взял больничный, была выдана в одной из больниц Киева по месту его прописки.

Также стало известно, что Аркадий Корнацкий рекомендует президенту Петру Порошенко назначить на должность главы Первомайской районной госадминистрации Александра Шкитина, который руководил избирательным штабом нардепа на выборах и является его официальным помощником, а также был директором "Агрофирмы Корнацких".

Как сообщал "Апостроф", Порошенко принял решение уволить главу Первомайской районной государственной администрации Николаевской области Виктора Сироту.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...