РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандал с "Интером": назван человек в АПУ, который мог бы все решить

Украинский журналист Отар Довженко назвал высокопоставленного чиновника, который смог бы уладить скандал вокруг шеф-редактора телеканала "Интер", россиянки Марии Столяр, которая нецензурной фразой прервала трансляцию сюжета о погибших Героях Небесной сотни.

Об этом журналист написал на своей странице в Facebook.

"Многих интересует, как так получилось с той Столяр. Россиянка, Путина, поддерживает сепаратистов и управляет новостями на украинском телеканале. Многие знали и раньше, но теперь, когда Столярова подала голос, прорвало. Ища ответы на этот вопрос, надо учесть, что Анна Безлюдная, которая руководит группой "Интер", действительно ненавидит все украинское (не факт, что она поддерживает Путина; точно известно, что она поддерживает Фирташа). Но при этом является человеком умным и осмотрительным. Россиянка Столяр - отнюдь не незаменимый кадр, и нанять такого человека на ключевую должность во время войны с Россией Безлюдная могла только при одном условии. При полной уверенности в том, что ей за это ничего не будет", отметил Довженко.

По словам журналиста, эту уверенность в Украине может гарантировать только один человек.

"По странному совпадению, именно этому человеку достается от "Интера" непропорционально мало критики", пишет Довженко, имея в виду главу Администрации президента Бориса Ложкина.

"Итак, неприкосновенность в обмен на лояльность. Но, с другой стороны, это означает, что достаточно звонка от Ложкина с рекомендацией "прекратить эту х**ню", и Столяр тихонько поедет на историческую родину добровольно и без депортации. Потому что цена взаимоотношений, которые гарантируют одной стороне лояльность, а другой неприкосновенность, слишком высока, чтобы рисковать ими из-за кацапской дурочки", заключил Довженко.

Ранее телеканал "Интер" открестился от шеф-редактора, которая оскорбила память погибших героев Небесной Сотни.

Как сообщал "Апостроф", в сети опубликовали доказательства симпатий Столяр к воюющим на Донбассе террористам. Позже журналист Богдан Буткевич проанализировал личность Столяр, потребовав ее немедленной депортации.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...