РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.63
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Игрок "Шахтера" рассказал о своей жуткой травме: опубликовано фото

Полузащитник Тарас Степаненко, который получил травму головы в матче "Рапид" - "Шахтер" в рамках плей-офф квалификации, планирует вернуться на поле уже в ближайшем еврокубковом поединке 25 августа.

Об этом сам футболист рассказал в интервью официальному сайту "горняков".

По словам Степаненко, в больнице в Вене ему наложили швы на рану, а обследование показало, что серьезных повреждений у него нет.

"Это обычный игровой момент, который мог случиться с каждым. В таких эпизодах ты чувствуешь мгновенную боль, а вчера даже сам видел, как потекла кровь", — поделился Степаненко подробностями столкновения с Сржаном Граховацем в Вене.

"Слава Богу, сотрясения нет. После матча меня отвезли в больницу, обследовали. Сделали рентген головы в разных проекциях. Затем пришел нейрохирург, проверил рефлексы. И под местной анестезией наложили семь или восемь швов, точно не помню, сказали снять через неделю. Мне дали таблетки, и я нормально спал. Единственное, не могу открыть правый глаз, ничего им пока не вижу. И голова немного побаливает. Ничего, пару дней — и все будет в порядке. Если восстановление пойдет нормально, то я смогу принять участие в ответном матче с "Рапидом", — рассказал футболист.

Напомним, что эпизод со столкновением произошел через минуту после того, как "горняки" открыли счет усилиями Марлоса. В перерыве Степаненко был заменен на Максима Малышева.

Как сообщал "Апостроф", после матча "Рапид" - "Шахтер" Мирча Луческу остался доволен минимальной победой, отметив, что его команда была готова к ходу поединка, и выполнив установку, добилась необходимого результата. Главный же тренер австрийцев Зоран Баришич предположил, что у "Рапида" — минимальные шансы на успех в противостоянии.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...