РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.58
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В "Барселоне" сделали заявление по Ярмоленко

Спортивный директор испанской "Барселоны" Роберт Фернандес опроверг интерес к фланговому нападающему киевского "Динамо" и сборной Украины Андрею Ярмоленко.

Об этом сообщает местный канал ESport3.

Напомним, что ранее одно из местных изданий сообщило о том, что "Барселона" планирует сделать усиление украинским футболистом зимой, когда получит право вновь совершать трансферные сделки. Также "блаугранас" в этой связи приписывали и интерес к форварду "Сельты" Нолито. Впрочем, ни один, ни другой игроки пока не будут переходить на "Камп Ноу".

"Мы ведем переговоры с рядом игроков. Наш главный тренер и я хорошо знакомы с Нолито, но ситуация с ним непростая. Посмотрим, сможем ли мы подписать его. Что касается Ярмоленко, он хороший футболист, но мы не вели с ним переговоров", — заявил Фернардес.

Ранее также интерес к Ярмоленко, однако уже официальный, проявляли и в английском "Эвертоне". По неофициальной информации, "ириски" были готовы заплатить за украинца 25 млн евро. Чуть меньше предлагал и "Ливерпуль", однако в итоге Ярмоленко остался в "Динамо". При этом президент киевлян Игорь Суркис пообещал поступить со своим футболистом "по-человечески" и отпустить его в топ-клуб, когда появится предложение.

Как сообщал "Апостроф", 5 сентября во Львове Украина обыграла Беларусь в рамках отбора Евро-2016 со счетом 3:1. Чуть позже Ярмоленко раскритиковал свою игру, объяснив это тем, что во втором тайме его команда несколько расслабилась.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...